كلية لفينسكي للتربية

هي مؤسسة أكاديمية إسرائيلية مخضرمة ورائدة, تعمل على صياغة وجه التعليم والمجتمع وتقدم تعليمًا عالي الجودة. تطمح الكلية لقيادة تغيير جوهري في التعليم والمجتمع من خلال البحوث والابتكار التربوي.

تأسست الكلية عام 1912 في نڤيه تسيدك  في تل- أبيب وكانت الكلية الأولى الناطقة بالعبرية لتأهيل المعلمين.

تشجع الكلية خريجيها على السعي نحو المهنية, والمسؤولية, والحساسية بين الثقافات, والمشاركة الاجتماعية وتصور المعلم له كباحث ومقيِّم لعمله كجزء من حياته المهنية.

رؤية

وتتمثل رؤية الكلية في رعاية المعلمين والمفكرين, والباحثين والرياديين, وأصحاب المبادرة, والأشخاص المبدعين, والناشطين في المجتمع المحلي والقادة في بيئة عملهم. وسيجد المعلمون والمربون وأنصار التعليم فيها بيتا وفرص للتنمية والتطوير الوظيفي طوال حياتهم المهنية.

القيم المستهدفة

إن القيم الأساسية للكلية هي: الكرامة الإنسانية والحرية, والكرم والحساسية الثقافية, وخلق المعرفة والمشاركة, والحرية الأكاديمية واحترام الأصول الثقافية والتراثية.

من رئيس الكلية البروفيسور ميخال بيلر

كلية لفينسكي للتربية هي مؤسسة أكاديمية معترف بها من قبل مجلس التعليم العالي, والتي تعمل وفقا لمعايير الحرية الأكاديمية والأخلاقيات والأبحاث وجودة التعليم.

تقدم الكلية مجموعة متنوعة من البرامج الأكاديمية للدرجات الجامعية والدراسات العليا للقب الأول واللقب الثاني وتعمل على إتاحة التعليم العالي عالي الجودة لمعلمي المستقبل, من خلال التأقلم باستمرار مع التغيرات السريعة التي تحدث في المجتمع, في التواصل بين الأشخاص وطرق التعلم في البيئات المتغيرة.

وتشجع الكلية على الابتكار في التربية والتعليم, والتطوير المهني, من خلال استيعاب التقنيات والتعرف على عالم رقمي ذات تكنولوجيا عالية وغني بالمعرفة. وذلك, بهدف تدريب المعلمين الذين يعرفون كيفية التعامل مع العالم المتجدد الذي ينمو فيه أطفالنا ويعلمهم كيفية التعامل مع التحديات بطرق مبتكرة ومثيرة للاهتمام والتي تتغير من طفل إلى آخر وتكون مناسبة للجميع. ولهذا الغرض, أنشأت الكلية مركزًا مبتكرًا ومثاليًا للتدريس, والذي يتضمن مركزًا لعمليات المحاكاة والتعلم من الحالات ومساحة تعليمية مبتكرة.

تقوم الكلية ببناء شبكة من الخبراء الأكاديميين الرائدين في مجالهم والمعروفين عالميا, وتواصل في تعزيز وترسيخ مكانتها كمركز للمعرفة والبحث في مجالات تخصصها, الطفولة المبكرة, التعليم الخاص, التربية الموسيقية, تعليم الرياضيات, أدب الأطفال, اللغة العبرية, اللغة الإنجليزية, البيداݘوݘيا والتطوير المهني.

تعتبرالكلية أيضا مركز رئيسي وجيد للتأهيل والتطوير المهني للمعلمين والمربين وانصار التعليم في إسرائيل طوال حياتهم المهنية. وفي الوقت نفسه, تعمل الكلية على جعل التأهيل والتطوير المهني متاحًا للفئات السكانية الثقافية, والاجتماعية والاقتصادية والصحية (الاحتياجات الخاصة).

أنا واثقة ومتأكدة أن كل طالب وطالبة يرون أنفسهم كمربّين مستقبليين سيجدون بيتًا دافئًا للتعلّم في كلية لڤينسكي للتربية, لغرس المعرفة والقيم المتوقعة من رجال العلم وتطبيقها في نظام التعليم في إسرائيل.